Viva o amor...

Sinto minha alma voar no horizonte

Vislumbro a eternidade de um momento

Ouço o som da vida e vejo uma ponte

Vou amar, ser feliz e não me esquento

Penso que a felicidade quer me abraçar

E fazer de minha vida um belo presente

O amor não é um sonho que desejo realizar

Sei que ele quer ser o guia que me oriente

Viva ao sabor do vento e veja a beleza da vida

E o encanto da poesia que nasce em tua alma

Sinta o prazer de viver na plenitude da calma

Olhe para o céu e veja como as estrelas sorriem

Elas dizem que o amor tocou tua vida e teu coração

Não desperdice esse momento, viva de amor e emoção