LOUVO ESSE DIA
A cada dia você toma seu lugar na minha vida,
e a cada dia meu coração pede sua presença,
enquanto o tempo vai fechando as feridas,
para voltar sem cicatrizes na lembrança.
E no silêncio após assuntos dos nossos momentos,
sentindo o vazio, não te encontro,
mas tenho viva cada frase no pensamento,
comigo mesmo me resolvo sem confronto!...
A noite se vai e o dia chega glorioso,
onde os sonhos dão lugar a realidade,
um dia pra tentar ser como sempre quis,
por ser só nosso, apesar da dificuldade,
nos esgueiramos pra enganar a fatalidade,
louvo esse dia porque quero ser feliz!...