Por te amar
 
Por te amar, deixo livre teu caminho
Não vou mais cobrar teus carinhos
Nem mais exigirei que me dê atenção
Procurarei manter o ímpeto do coração.
 
Não se constrói na força um relacionamento
Nem se impõe ao outro um sentimento; 
Para amar é preciso saber ganhar e perder
Sem oprimir o outro para o amor receber. 
 
Por te amar, deixarei este amor para o tempo
Ele será o senhor que conduzirá a história
O importante é tê-la sempre na memória.
 
É cultivar a certeza de que, o que há de ser
Nem a tempestade ou o revés das estações  
Levarão o que está selado para acontecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2427888
Classificação de conteúdo: seguro