(SONETO AO POETA JENÁRIO DE FÁTIMA)
             
            
VI TEU REFLEXO !
 
 

Vi teu reflexo no espelho de minha alma!
Ante à parede vitrificada que nos separa!
Estendi-lhe, doce e etérea, a minha palma
A tocar-lhe a face enigmaticamente rara!
 
Ouvi o ecoar de tua voz que me chama:
Anjo! Celestialmente em sussurro idílico!
E voltei-me para vê-lo, em susto e insana!
Ouvindo o encanto de teu cântico lírico!
 
Sorri de tudo... De todas as palavras loucas...
Que em delírio, eu disse em vozes roucas
Colada a ti, em tua negra camisa de Lord!
 
Mas quimericamente então, eu logo percebi
Que loucura e carinho se confundem em si...
E adormeci ao som de teu melodioso acorde!
 
 
 
Goiânia-GO, 09 de agosto de 2010.
 
 
SIRLEY VIEIRA ALVES