QUANDO TE VEJO
Quando te vejo meu coração bate acelerado,
Meu corpo arrepia cheio de desejo,
Minha boca treme querendo teu beijo,
O ar fica mais leve e perfumado...
Quando te vejo o pássaro canta apaixonado,
A música ecoa em doce arpejo,
Os lábios se unem febris sem pejo,
O sonho fica mais colorido e encantado...
Quando te vejo tudo é loucura e emoção,
O sol brilha, a lua faz clarão,
O sino dobra suave na matriz...
Quando te vejo o tempo muda de estação,
A flor desabrocha e enfeita o chão,
O mundo fica mais bonito e feliz.