A RENDA DOS TEUS VERSOS

Meus queridos amigos:

Gostaria de agradecer a todas as manifestações de carinho que recebi por ocasião do meu afastamento involuntário e temporário aqui do recanto, mas a providência Divina e a recomendação médica me permitem estar de volta ao convívio com todos vocês aqui no recanto. Devagarinho, estou voltando, ansiosa para ler e responder o maior número de textos possível. Saudades demais de todos. Mesmo de repouso neste período de dez dias, dei uma "fugidas" e li alguns textos, todos maravilhosos e entre um texto e outro inspirei-me neste soneto, o qual dedico a todos os amigos aqui do recanto.

"AMIGOS SÃO UM DOS RAROS TESOUROS QUE DEUS NOS PERMITE ACUMULAR."

A delicadeza dos teus versos,

Tece rendas ao redor de meu coração...

Tão suaves quanto a tua emoção,

Que reflete em minh'alma, a beleza do universo...

E a voz que emana do teu coração,

É como uma brisa suave a soprar

Este amor que espalha-se no ar,

E eleva meus sonhos na imensidão...

Ah..estes teus versos lindos!

São versos de um amor singelo e infindo,

Que fazem transbordar em mim, a felicidade...

Não!...Que a renda dos teus versos não rompa-se jamais!

Pois é nela que deito meus sonhos de amor e paz...

Hão de cruzar comigo, os umbrais da eternidade!

Helena Grecco

09.08.2010