Horizontes da minha herança

122

Em um tom de cor mortífera

Eu sonho com meu fim

E viajo na máquina afim

De destroçar-me em bela quimera

Para na beleza do confim

Poder deixar meu legado de era

Num corpo que espera

Uma realeza do fim

Que com um punhal de ouro

Possa me acertar fatalmente

Num golpe totalmente certeiro

Para eu morrer no teu canteiro

E ficar marcado eternamente

No teu peito como puro sopro