O vento se foi...

Era o vento que espalhava no caminho

os cantares,perfumes e lamentos

e tocava o meu rosto com carinho

mas dei minha atenção a outros ventos

O meu ego Narciso imaginava

ser a roda motriz da natureza

esnobou o vento que me acalantava

por estar ao alcançe sempre a mêsa

E hoje corro a procura deste vento

prá dizer-lhe o quanto é nescessário

e que pela indiferença me perdoe

Não encontro cantares nem lamentos

um vazio me invade o imaginário

pois o vento não me esperou...se foi