Ainda bem que deu tempo

Ainda bem que deu tempo de reencontrar a vida

ainda bem que deu tempo de receber tua luz

ainda bem que deu tempo de cicatrizar a ferida

ainda bem que deu tempo e esses versos compus

ainda bem que deu tempo de te achar no caminho

pois eu pensei não ter tempo e que chegara no fim

então os deuses do tempo me vendo assim sem carinho

disseram "ainda tens tempo" e te trouxeram prá mim

Ainda bem que deu tempo e voce olhou para trás

ainda bem que deu tempo e você me enxergou

ainda bem que deu tempo de te alcançar na estrada

Ainda bem que dá tempo de te amar muito mais

ainda bem que há tempo de te mostrar quem eu sou

ainda bem que dá tempo de te chamar de amada