SOLENE DESPEDIDA !

 




Neste campo de batalhas onde lutamos nós...
Pelo obscuro ideal de matar o nosso amor...
Há tempo já morremos porque estamos sós
E sob o toque de silêncio ruge este tambor!
 
Anunciando, solene, sob valsas de bandeiras,
O fim destes nossos belos e dourados elos...
E de nossos sonhos despedaçados em fileiras
Enquanto seguimos em caminhos paralelos!
 
Uma salva de tiros ao nosso peito morto!
E uma flor sem cor a este coração torto!
E que não mereceu medalhas, portanto...
 
Uma despedida ao amor de forma sombria,
Que por agora enterramos nesta campa fria
E um lenço de pó para secar nosso pranto!