SOLIDÃO ANTECIPADA !
 

 



Sei que esta casa ficará vazia... Triste!
Vazio, o coração; em silêncio, a vida!
E o sentimento vazio de que nada existe...
Será lenço agitando-se à tua despedida!
 
Solidão antecipada... Previsão de saudade!
Todo este meu ser envolto em desventura...
E esta dor pungente que em meu peito cabe,
Antecipadamente, causa tristeza e tortura!
 
Quero dizer-te em sutileza e sussurro: Vai!...
Quero gritar-te em desespero e murro: Sai!...
Mas permaneço assim, petrificada e muda!
 
Sem coragem bastante para dizer-te: Volta!...
Sem ter como sufocar esta imensa revolta...
Que sequer permite que eu ainda me iluda!