TARDE DEMAIS ! 
 



Tudo é frio... O sentido... A noite... A vida!
Mas este fogo de amor ainda queima e arde!
Feito chama a abrasar uma página não lida,
Onde se declara em cinzas que agora é tarde!
 
Tarde demais para se ter a última esperança!
Tarde demais para não dizer um adeus agora!
Coração que só se doa, sozinho também cansa
Suspira, morre aos poucos, e vai indo embora!
 
Que amor é flor tenra e ternamente se cultiva
E perece em dor, murchando quando é cativa
E desprezada é relegada à sorte e ao tempo...
 
Portanto, só as pétalas murchas, eu te ofereço,
Que em meu ser, cravaste espinhos e padeço
Por cada ternura minha que atiraste ao vento!