SENTENÇA DE MORTE 
 



Cansei... Cansei de derramar por ti meu pranto,
Soluçado em reprimido e obscuro calabouço...
Cansei de tanta mágoa a sufocar-me, portanto,
Nem um suspiro desta desilusão final, eu ouço!
 
Quero apenas olhar para este meu espelho...
E me declarar que estou verdadeiramente só!
Quero ver no reflexo do meu olhar vermelho,
A certeza de me atirar nesta solidão, sem dó!
 
E desabar neste precipício, sem muito alarde!
Que salvar este amor, pra mim tornou-se tarde!
Pois há muito pereceu e não suspira por nós dois!
 
Quero fazer desta saudade, a mortalha minha!
Quero condenar-me de uma vez a estar sozinha!
E não deixar esta sentença de morte pra depois!...