MEDALHA EM CORAÇÃO VAZIO !

 
 


De que vale ter no teu peito tantas medalhas...
Se tu carregas em teu ser este coração vazio!
Que só enxerga em tudo, tão somente falhas!
Se não tens atitudes de amor como desafio!
 
De que vale o tolo e vil orgulho condecorado
Se assim, sem sensatez, só te mostras ridículo!
Quanto louco delírio neste eco esbravejado!
Do teu coração duro e trancado num cubículo!
 
Quanto gesto rude, tu não soubestes comandar!
Julgando-te um deus, a mandar e desmandar!
Pisando em tudo! Erguendo estátuas de lata!
 
Nesta jornada pobre e insana em que tu vivestes...
Não soubestes encontrar o outro e te perdestes...
Em campo de luta onde teu coração só mata!