Olhar verde
OLHAR VERDE
Ai! Que maravilhoso olhar verde
Ingênuo a filmar
Toda rara beleza
De qualquer pessoa.
Muito meigo adora fitar
Os castos pra ganhar abraços
Não enxerga malidecência
Em nenhum homem ou muher.
Olha pro sentido
Da pureza
Com hábito de sempre buscar o bem.
Ama todos sem segredo
Com o mesmo valor
Igual limpidez sem prelúcído.