MÚSICA E POESIA
De dois seres em perfeita sintonia
Nasceria uma suave e doce canção
Seria uma união de poema e melodia
Onde o mote comporia o seu refrão
Pelos acordes em total harmonia
Surgirá um doce canto e encanto
E todos os versos dirão da poesia
E da beleza única deste momento
As palavras vão ser as sementes
Os acordes despertarão emoção
Que brotará de corpos e mentes
E assim vai nascer suave sinfonia
Em nossa alma, em nosso coração
Pela interação de música e poesia