SONETO PARA MAYANA
SONETO PARA MAYANA
Faz isso não, meu amor, não diga adeus.
Pois, assim minha vida vai acabar.
Vai dar pausa em romanticos anseios meus
E o relógio da paixão ira parar.
Mayana, meu amor, te amo tanto.
Que te honro e engrandeço na canção
Se, entende o que falo no meu canto.
É que amor fala mais do que a razão.
Peregrino, rastejei pelo caminho
Eu te vi e corri desesperado
Alcancei-te e falei “Minha querida”.
Veio a mim e sorrio com mui carinho
E agora, minha querida, hei de te amar.
Até o ultimo dia de minha vida.