Belezas do Criador

Quando o sol se esconde no horizonte

A tarde se despede alegremente

Na esperança de ser uma ponte

Entre os dois hemisférios existentes.

A noite chega escura com seu véu

Pelas estrelas é iluminada

Elas enviam as mensagens do céu

Servindo de guias para a caminhada.

A lua com sua audácia chega radiante

Deixando deslumbrado o grande mar

Na areia, os amantes seguem adiante.

Como é belo o cenário da Criação!

Sendo pra o poeta no seu versejar

Fonte imorredoura da inspiração.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 08/08/2010