De repente...
A paisagem trás lembrança,
Aquele sorriso revigorante!
Diante de mim surge a criança
Serena, persuasiva, confiante.
O vento passou e perdi a boneca
Ouço o tremor do medo,
A estrada longa a coragem peca
Ganhando por milhas agora segredo.
Quero minha boneca!
Com ela não aprendo a sofrer pra viver
Sem pensar num giro volto a ser sapeca
E quero chegar a correr e crescer.
Não tenho medo de nada
Tenho controle do mundo
Atenta aprendo tudo a cada segundo.
Pois tenho ao meu lado minha doce aliada
Que em atropelos impede que eu desista
Fazendo-me entre brinquedos voar pra não ser pessimista.
Sem a boneca tantos passos mal dados caí
Aprendi do lado errado uma vida meio torta
Cresci junto à mudança, mas a criança ainda está aqui.