MEU PAI - A todos os que perderam seus pais!
Sinônimo de respeito,
Toda a família reunida...
Contava os filhos no leito,
Curava nossas feridas!
Meu Pai, esposo extremado
Homem de uma só mulher...
Nunca chegava atrasado
Nem uma falha, sequer!
Mas Meu Pai morreu de enfarto
Sozinho, dentro do quarto
Sem o carinho que merecia...
Um golpe cruel demais
Que neste Dia dos Pais
Sempre me turva a alegria!...