Mãos de Luz

O homem no pequeno mundo interior

Usando bem as suas preciosas mãos

Deixa no coração brotar o amor

Levando esperança aos seus irmãos.

Permite na alma brilhar a sua luz

Como lâmpada em forma de farol

Guiando pelos caminhos que os conduz

Do nascer do sol até o arrebol.

Apara as arestas com humildade

Levando ao outro seu conhecimento

Vai descobrindo em si a felicidade.

Com o trabalho alcançará a vitória

Que lhe dará pleno contentamento

Escrevendo em seu livro nova história.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 08/08/2010