"EU QUERO"

“EU QUERO”

Como menina manhosa batendo o pé

me disseste fazendo muxoxos, “eu quero”,

“dancemos agarradinhos lindos boleros”.

Não desanimes, pois onde há esperança, há fé.

Quantas vezes disseste um “eu te amo” sincero

e em cúmplices conversas “meu senhor você é”

“te amo, te quero, deixa baixar a maré”

“olhe, estou aqui, na dor da saudade te espero”.

Te aguardo deveras – feliz é meu coração.

me doa, embora, esta cruel separação

sei que tu’alma está ligada à minha na dor.

Há tempo, empós, para satisfazer caprichos,

removidos todos os entulhos e os lixos

que ora nos impedem de viver esse amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2425336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.