INIMIGOS DO AMOR

Lá estão eles, no fundo da sua loucura,

rolando ao chão, rindo com bocas ao céu,

pisando os sonhos de pureza e candura,

olhando meus olhos que olha ao léu!...

Quem os vê além de mim nesse momento?

Quem percebe o sentimento sendo devorado,

farpas aos dentes,ampliam meu tormento,

restos irreconheciveis, todo esfarrapado.

lá estão eles, os amigos inseparaveis da dor,

que, sequiosos, esperam com suas unhas os cupidos,

pregando a desordem por não terem vergonha!...

E mais, mesmo que eu lute para não serem engolidos,

não consigo evitar que, mastigados, sejam cuspidos

pelos desmoralizadores inimigos do amor!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 08/08/2010
Código do texto: T2425032