LUA, TESTEMUNHA OCULAR

Lânguida lua seu frescor me enobrece,

de alma pura eu busco sempre o teu luar,

tangente, que eu possa hoje te encontrar,

quando, cheia, entre núvens, tu nascer!...

Singelo disco, tua prata me diz mais,

que meros versos que do meu peito sai,

meu pensamento dá mil voltas e a ti vai,

pedir por ela pra que não me deixe jamais!...

Amada, o brilho da lua que você me deu,

te suplicam que comigo sempre esteja,

deixa que tua boca tão gostosa de cereja,

seja o beijo que ainda não aconteceu,

pra fazer da lua, alva amiga benfazeja,

testemunha do amor que existe entre você e eu

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 08/08/2010
Código do texto: T2425027