SONETO PARA SUA BOCA.

SONETO PARA TUA BOCA.

Tua boca meu amor, é coisa tão linda.

Que nem ligo para o que essa gente

Fica falando, nesta sala. E ainda

Só ouço o que tu falas, te amo tão somente.

A fruta linda, maçã, os seus lábios grossos tem.

Tens o feitio de deusa esculpida em carrara

Se perder um detalhe, sofro como ninguém.

Porque boca assim, tão formosa é coisa rara

Quero beijar-te, tanto, sempre e a toda hora

Tirar do carmim natural o osculo amiúde

Do eterno néctar de teus lábios sobejando.

Se, eu tenho que me apaixonar que seja agora.

Pois do Senhor não peço mais do que saúde.

Pra passar a vida inteira te amando.

OFEREÇO ESSE SONETO A TODAS MINHA AMIGAS PRINCIPALMENTE A SHIRLEY NAZARETH.

E A DAGAZEMA.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.