O PAI QUE HÁ EM MIM

Amanhã quando o sol nascer, logo cedo,

E raios de luz invadir as casas e quintais;

Que Deus possa espantar os meus medos,

Nesse dia tão lindo e festivo! Dia dos Pais!

Que os raios de sol invadam-me de alegria,

E façam-me tomado da luz divina e seu amor;

E, que a cada manhã dos meus futuros dias,

Seja sempre bom pai, e desse dia merecedor.

Que meus passos não tomem rumos incertos,

Que eu nunca seja miragem, nem seja deserto,

Mas, uma doce sombra em dias de sol quente.

Que eu preencha os anseios de adorada filha,

Que eu seja um esteio a fortalecer a família,

E seja de minha esposa um tesouro reluzente.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2424840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.