****A loucura da poeta**** (Eu)
Sou em vida a tristeza, dor
Dum vicio, delirio louco
Que sacia a sede de amor,
Num grito dito rouco!
Sou masoquismo em pessoa,
Deleitando entre cristalinas
Da alma calorosa que soa
Nas trêmulas mãos pequeninas
Repousando em brando sonho,
Na alcova da tortura, delicia
Ressentida na aspiral da fumaça
Emantada de poeta, componho
versos puros na fantasia, ousadia,
Pertubada na mente quando me abraça!
Estela
07-08-10
E VIVA O SADO!!