O amor é como flor em meu jardim
O amor é como flores exalando em meu jardim
É como diamante reluzindo em minh’alma
O amor é versos rimando dentro de mim
É rio que em meu coração deságua
O amor é fascínio diante da vida
Transluz a essência da paz que procuro
Amor que me corroe e ensina
Que por vez emana luz ante ao escuro
Asas que me cobrem o espírito
Esconde faceira o meu lado menino
Escreves o livro sagrado da minha vida
Amor que alinha e desalinha o que penso
Esculpe e desarruma o meu tempo
Tu és tesouro encravado na minha ilha