Estrela maior
Traz sempre a harmonia.
Do corpo e a natureza
Grande a filosofia
Sol e terra, pura beleza
*
Esconde-se!
Uma fuga temporária.
Trazendo consigo a escuridão.
Momento de encontros e paixão.
*
Mas teu brilho ainda resplandece,
Pelo aquecimento diário
Onde tudo se floresce
*
Uma bela e fantástica criação
Deus nos deu nessa dimensão.
Pensando Ele que seriam nós de muita união!
Elio Cândido de Oliveira. 07, 08, 2010