NO AMOR BANDOLEIRO
NO AMOR BANDOLEIRO
TEU JEITO FACEIRO
AMO VOCE LINDA O DIA INTEIRO
NO AMOR BANDOLEIRO VOCE E MINHA
LUZ, AMADA E RAINHA
SOIS FININHA
NO AMOR BANDOLEIRO ANDAMOS PELAS TERRAS
PASSEAMOS LEVANDO A PAZ ACABANDO COM AS GUERRAS
TUDO ISSO FAZEMOS FLORESCER QUANDO MENOS ESPERA
NO AMOR BANDOLEIRO QUEM LHE QUER
NAO PODE POIS SOMOS HOMEM E MULHER
NO NOSSO AMOR NINGUEM METE A COLHER
NO AMOR BANDOLEIRO NADAMOS NO MAR PROFUNDO
ANDAMOS POR MUITOS,COLORIDOS E VASTOS MUNDOS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,08,2010