NA REDE
NA REDE NOS BEIJANDO
ESTAVAMOS BALANCANDO
AI VOCE PEDIU PRA IR LHE ABRACANDO
FUI LHE ENVOLVENDO
VOCE FOI ME DIZENDO
EU FUI FAZENDO
QUEM PENSA QUE CARINHO
NAO E O CAMINHO
PODE SABER QUE DESSE JEITO ESTA CERTINHO
O QUE ACONTECE
E UMA LINDA PRECE
QUE UM E O OUTRO MERECE
DESSA UNIAO
BROTA O AMOR QUE LEVA A NOSSA UNIAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,08,2010