SEMBLANTE

Semblante agonia já não quer mais pensar

e deixa angustiado o que sente dizer

no rosto cansado de tanto tentar

o que o coração está querendo fazer

Não percebe que mesmo calado confessa

pelo olhar tão parado olhando ao nada

desperta depois de algum tempo e professa

que só tem reação pensando na amada

Turbado que está só transmite tristeza

mas há só alegria em seu interior

e o que não dizer desse grande amor

constrasta com a rima do universal

pedindo a benção do Criador

para o dia ser belo e repleto de sol

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/08/2010
Código do texto: T2423520