GRITO EM SILÊNCIO
Muito mais do que as palavras fala o silencio
que no fundo nos consome e corroe a alma
não há nada que anime, nada que dê calma
mil idéias, pensamentos, mas não pronuncio
Muito mais que a vida que pulsa sem sentido
vale um minuto ao lado do coração que vibra
tão forte mostra que o amor é tão pura fibra
que compõem estreitamente todo seu tecido
Que luta em vão contra o querer contido
na alma do amante que discreto clama
em todo o momento se vê nu, despido
sem ter autonomia inutilmente chama
mas é longa a distancia e não faz sentido
chamar quando há somente um que ama.