VIDA SERENA
Lêda Torre
A noite estava assim tão serena,
tão serena estava à noite,
nossa vida é tão pequena
sem que vivamos de açoites...
Deus fez tudo tão perfeito,
perfeito fez o grande criador!
o homem é quem a tudo tem desfeito,
e transformado o ódio em vez de amor!
Vida serena, essa nossa vida,
tão boa de ser apaixonada,
por nós, mais amada.
Cheia de fervor, enriquecida!
Torná-la um poema
é tão difícil assim, do que ser vivida!
_______São Luis-MA., 06/08/2010_______________