O operário e a mulher de vida fácil

Trabalhador tirava a vida do seu feito

Ela amando tirava a vida do seu leito

Ele arrancava a vida de seu suor

Sob o lençol, ela fazia tudo de cor

Ele trabalhando perpetuava a vida

Amando para viver, ela era servida

O sol fazendo o trabalho dele febril

a lua vendo ela amar de amor servil

o trabalhador , o peso do seu trabalho

morreria de cansaço ou de ato falho

erguia prédio para de um prédio cair

ela, que a vida obrigava viver a sorrir

de vida fácil ou vida de fácil salário

a morrer, sob o peso de um operário

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/08/2010
Código do texto: T2423111
Classificação de conteúdo: seguro