A ponte da desilusão

Avistei a ponte ao longe, aquela ponte tem histórias...

Não consegui esquecer a cena,

Por muito tempo vi como era pequena

A imagem guardada na minha memória.

Encantamento tem seus momentos

É rosa, é paz, é sorriso, é pureza,

Vê-se somente onde há beleza

Alia-se o amor em enorme sentimento.

A tristeza paira no coração repleto de emoção

Quando descobre-se que não há amor que dure,

Amor dentro de nós que tanto perdure...

Quando nada se conhece sobre o amor e paixão.

Ainda hoje relembro o teu atravessar aquela ponte e adiante sumir

Abraçado a outro alguém...uma lágrima percorreu meu rosto...eu senti aquela ponte ruir.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 06/08/2010
Código do texto: T2423048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.