A mulher que amo
 
Ao teu lado meu existir é poesia
Minha realidade é eterna magia
Contigo percorro estrelas no céu 
E minh’alma é banhada em mel.
 
É a flor mais bela de meu jardim
Perfume raro impregnado em mim
É noite eluarada que me faz sonhar
E o sol que ilumina meu caminhar. 
 
Em teus abraços recolho e aqueço
Após amar-te docemente adormeço
E novamente volto com você sonhar.
 
É indescritível o bem que este amor me faz
Completa-me e proporciona tamanha paz
Fazendo-me sentir plenamente a felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422298
Classificação de conteúdo: seguro