O Meu Coração Pertence A Ti!

Falarei muito bem ao teu ouvido

Para que me escutes com a atenção.

Saberás que sou o teu Pensador Eterno

Aquele que estará no fundo do seu Coração.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti a sua Grande Humildade.

De todas as maneiras que declamo-te

Que agora me conheças de Verdade.

Assim que estarei abrindo as palavras

Dizendo que te amo a partir de agora.

Dedicando-me a você com os meus versos

Por isso, vou expressar com as letras na hora.

Tudo pode acontecer em um momento

Porque o meu sonho é ficar ao teu lado.

Compartilhando-te o Amor verdadeiro

E sabes que ouves a Voz do teu Amado.

Quando eu penso em você

A Saudade pode até me matar.

Mas prometo-te que vou encontrá-la

Para que possa mesmo te beijar.

Termino este meu Soneto De Amor

De tudo isto que eu escrevi.

Com os meus singelos versos, dizendo:

"Amada Minha, O Meu Coração Pertence A Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/08/2010
Código do texto: T2422159
Classificação de conteúdo: seguro