Um pai deslumbrado...

Não queria mulher em sua vida

que o amarasse em matrimônio nó,

sem essa ligação comprometida,

ele vivia alegremente só.

Mas, eis que a liberdade foi perdida

ao envolver-se com fatal xodó;

numa ação feminina bem urdida,

virou marido, que final sem dó.

Ao revés do que havia planejado,

ter mulheres, mas nunca ser casado,

ficou preso em solene amarrilho.

Todavia, valeu tal união,

por graça e obra da concepção,

a companheira fez-lhe pai de um filho!