QUEREMOS O NOVO
QUEREMOS O NOVO
ASSIM CONCLAMA O POVO
NÃO QUEREMOS CABELO NO OVO
QUEREMOS O NOVO DE QUALQUER FORMA
SEJA OU NÃO ATRAVÉS DE UMA REFORMA
NÃO QUEREMOS NADA QUE DEFORMA
QUEREMOS O NOVO AINDA AGORA
SEM NENHUMA DEMORA
NÃO É PRECISO IRMOS EMBORA
BASTA PELO MESMO LUTARMOS E COLOCAR ORDEM LÁ FORA
QUEREMOS O NOVO NUM ESTALO
SEM QUE O MESMO NÓS CAUSE CALO
SEI BEM DO QUE FALO
MESMOS ASSIM (ERGO A CRISTA) COMO UM GALO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,06,08,2010