Meninice

Me lembro da casa do norte

correndo no milho

brincando no trilho

e dando pinote

No cano, o rato correndo

vózinha gritando

minha prima pulando

e nós se escondendo.

Eita! que vida vida da boa

betiando a bolinha

e o tempo acabando

O carro na estrada

voltou pra cidade

e o suplício...

...recomeçando.

Willman J
Enviado por Willman J em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421181