TÃO SOMENTE!...

Onde está você criatura? Pare, por favor de fazer isso comigo!

Me livre dessa realidade que esmaga o coração dentro do peito,

não permita que eu fique assim, sem você, sofrendo desse jeito,

Somente tu podes dar aos meus anseios o seu melhor abrigo!...

Já não sem tempo, deves voltar pois eu te espero aflito,

meu olhar está perdido no horizonte do meu pensamento,

ha muito corrompido pelos dias e pelas noites de tormento,

que procuro te encontrar nas madrugadas, no meu leito!...

Tento escapar buscando vestigios quase apagados,

da solidão que apavora as moléculas do meu corpo retraido,

do brilho que outrora iluminou este viver hoje decaido,

e me acabo na saudade dos nossos corpos abraçados!...

Onde estas, diga pra mim? Para que eu louve te encontrar!...

Pois não consigo viver assim, com esse mal-estar dioturno,

com essa sensação do fim do mundo ingrato e insano,

onde eu nasci pra te conhecer e saber o que é amar!...

O inverno se faz presente duro e cruel com sol a pino

e pensar que o outono deixou seu mel ao ir embora

bom seria se esse mel estivesse aqui agora

pra dissipar o frio que quer ditar o meu destino!...

Estaria junto a ti onde quer que tu estivesse

porque o desejo impulsiona minha alma perdida

esqueceria toda dor, sofrimento e ou ferida

se tão somente, EU TE AMO você dissesse!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 06/08/2010
Código do texto: T2421131