ÁLBUM DE RETRATOS
Triste álbum que guarda
retratos que tudo encerra
esses retratos são vidas
vivendo quem que não erra
Jogado sobre a estante
nunca mais foi consultado
Memória já tão distante
do que já foi no passado
De tristeza já morreu
sua esperança contida
nas fotos já não sou eu
e nesta historia perdida
mais um amor que viveu
sua aventura mais linda