O VALOR DA MINHA VIDA

Caminhei sem rumo pelas brumas dos mares,

enquanto aguardava ordens para onde ir,

eu não via nada, vultos, imagens, lugares,

mesclava o tempo, passado, presente e porvir.

Delineou-se no horizonte uma luz torpe, esmaecida,

entreabertos, meus olhos feridos deixaram-se guiar,

tudo era um lampejo do que seria uma nova vida,

percebi que a vida não é mais que um sopro, um ar.

Assim, nasci para esse ciclo, essa luz mais uma vez,

aprendi nessa escola que não há formandos e formados,

enquanto tivermos que novamente voltar ao passado!...

Conheci poetas, poemas, pessoas se amando de todos os lados,

encontrei você sorrindo e fiquei, de amor, por ti apaixonado,

único valor que atribuo à vida, o fato de ter te encontrado.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 06/08/2010
Código do texto: T2421113