Palavras melancólicas, resquícios de Mim....
Finalmente acordei
Despertei do vazio de viver
Sonhos perdidos plantei
Num jardim que não iam florescer.
Desejos regados na mente
Pétalas doloridas de uma flor
Na vida deixou semente
Inevitável fenecer do amor.
Que outrora era festa
Agora recolho meus pedaços
Além do pranto pouco me resta
Ombros, Carinhos estão escassos.
Procuro-me e não me acho
Perdida dentro de mim
Uva fora do cacho.
Estrada vejo distante
Nesse caminho sem fim
De um anseio infante.
N.F.S