BEIJO REAL
BEIJO REAL
Teus lábios são como as flores de rara essência
sente-se o aroma e, empós, se beija com doçura.
Percebo tua alma fremente; emoção pura,
que me enleva e faz desejar-te com demência.
Os lábios entreabertos, após tantas juras,
livram minh’alma de sentir qualquer carência.
A solidão foge quando sinto a frequência
dos fluidos que me envolvem com tanta candura.
Medro somente, me desfaleça no peito
o coração amante que oscila sem jeito;
tenho medo que pare ao render-te louvor.
Feita que é de momentos a felicidade ...
este momento é raro ... e olvidá-lo, que há de?
se o coração fala de um puro e sacro amor!