“MURMÚRIO DO RIO”.
             (Soneto).
 
 
Hoje o dia é tão sombrio
Aqui só, na minha rede,
Olhando as quatro paredes
Ouvindo o murmúrio do rio.
 
Tornei-me um homem arredio
Só tu matavas minha sede,
Volta pra casa minha lady!
Vem preencher este vazio.
 
Estou falando sozinho...
Tua foto não me responde,
Só eu quem faço carinho.
 
Vejo o céu azul marinho
Olho a lua, que se esconde,
Eu a rede e o cavaquinho!