Ame com emoção

Espero que a magia da vida encante a alma

Pois o coração pulsa para agradecer e louvar

Quem sabe o amor chega para visitar com calma?

É bom entender que o sentimento veio para ficar

A natureza deseja fazer parte das maravilhas da vida

Veja como o corpo é templo sagrado do amor intenso

Deixe tua alma voar e faça dela a tua emoção preferida

Sinta a brisa do amor te acariciar do jeito que eu penso

Vamos viver a emoção de amar e sentir a presença do amor

É um convite de quem faz da vida um presente maravilhoso

E sabe que viver com emoção é um dom perfeito e precioso

Deixa eu contagiar teu corpo e teu desejo com esse sentimento

Para que tu experimente a felicidade e não conheça o sofrimento

Desejo apenas te convencer que a vida é mais que um momento