Soneto para Deus
Ó Senhor, minha busca por Ti não tem fim
E quanto mais Te conheço aumenta meu amor por Ti
O pouco que Te conheço já me deixa muito admirado
Pela sua grandeza e poder e alegra-me que por Ti sou amado.
Ó Senhor, revela-Te a mim
Encubra-me com suas asas de amor
Que o Teu Santo Espírito venha fazer morada eterna em mim
Ó Pai, quão suave é a tua presença e minhalma fica em fervor.
Quero, Senhor, ser o filho que te dê orgulho
Obedecer-Te com amor e Te servir de todo coração
E nos rios de água viva que brotam do teu trono eu mergulho
Beber da tua santa fonte de graça que nunca cessará
Dizer a Tua palavra salvadora que liberta
Ó Senhor, vem, pois a porta para Ti já está aberta.
05/08/2010