A HISTÓRIA

Era uma vez... Assim começa a história!

Os personagens se misturam tanto.

As tramas infindáveis... Muito pranto,

Traições, desprezos e paixão inglória.

Por fim o enredo se desfaz no encanto:

Encontram-se os casais, cantam vitória;

A reconciliação é obrigatória,

Tudo termina em paz, amor, e canto!

Aplausos, palmas, gritos, ovações!

Dentro em pouco outra história principia

Para lazer dos brandos corações.

A história é a essência pura da ironia

Mas, necessária ao ser humano, pois,

São pedaços de vida e fantasia!

Salé, 04/09/98, às 19h 58min